Einordnung gemäß CLP-Verordnung:
Symbole: |
- Artikel-Nr.: 26896_____PgSnEQ6q4U
- Herstellernr.: HI981402-02
Symbole: |
HI 981402 ist ein wasserresistenter Indikator zur Dauermessung von pH. Die im Lieferumfang enthaltene Elektrode ist robust, ihr Verbindungsstecker mit einem wasserdichten Gummischutz versehen. Das Gerät ist mit einem LED-Alarm ausgestattet: bei Abweichung des Messwerts vom zwischen 3 und 11 pH frei einstellbaren Grenzwerts um mehr als pH ±0,5 warnt eine LED.
pH-Messbereich: | pH 0,0 bis 14,0 |
pH-Auflösung: | pH 0,1 |
pH-Genauigkeit: | pH ±0,2 |
pH-Kalibrierung: | Manuell, Zwei-Punkt |
Sonde(n) / Elektrode(n): | HI1286 pH-Elektrode mit PEI-Korpus und 2 m Kabel (mitgeliefert) |
Umgebungsbedingungen: | 0 bis 50 °C, rel. Luftfeuchtigkeit max 100 % |
Alarmzustände: | Rote LED blinkt wenn der Messwert vom zwischen pH 3 und 11 einstellbaren Grenzwert um mehr als pH ±05 abweicht |
Eingangsimpedanz: | 10¹² Ω |
Spannungsversorgung: | 12-V-DC-Netzteil (mitgeliefert) |
Maße: | 86 mm x 110 mm x 43 mm |
Gewicht: | 150 g |
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.